É GOSTOSO
É gostoso ver o sol nascer,
Respirar o ar das campinas,
Sentir o orvalho do amanhecer,
Banhar em águas cristalinas...
É gostoso a brisa do mar,
Saborear a doçura da uva,
Ouvir a passarada cantar,
Andar descalço na chuva...
É gostoso o cheiro das flores,
Vislumbrar um céu estrelado,
Gozar dos melhores sabores,
Receber um abraço apertado...
É gostoso não perder a esperança,
Nutrir a seiva da mocidade,
Sorrir como uma criança,
Voar nas asas da liberdade...
É gostoso a louca da paixão,
Ter alguém para amar,
Se entregar de todo coração,
Amar sob à luz do luar...
É gostoso sentir saudade,
Realizar um sonho impossível,
Viver em plena felicidade,
Lembrar de um amor inesquecível...