CORINTHIANS
Cor, de coração, de coragem,
És tu o meu coração, e meu sangue
Que pelo meu corpo corre,
Como fosse o bumerangue
Da minha alma que em ti não morre.
Int, de íntimo, de interior,
De intenção de vencer
Da mágica, da torcida.
Interminável paixão...
H de homens que lutam,
Da honra que carregam,
Da hora que se supera
Na partida que disputam.
E ans de anseio, do desejo ardente
De ganhar mais uma taça,
Outro maravilhoso troféu
Para a graça da Fiel.
meu maravilhoso Corinthians
José Carlos De Gonzalez