O Meditar de um Eleitor

Pus-me hoje, austero, a meditar:

Em quem eu devo votar?

Senti minha alma forte me falar:

Não vote em homens ateus,

Nem em quem há maldade,

Quer legalizar a iniqüidade,

Trata o pobre com hostilidade

E reprime os direitos seus.

Em quem te faz de palhaço,

Não sabe de política um traço,

Só faz aumentar o teu cansaço

E nem está aí para o eleitor.

Diga não, aos santos de fachada!

Que vendem Jesus por quase nada,

Têm vida incorreta e atrapalhada

E querem vitória em nome do Senhor.

Não vote em quem é a favor:

Do famigerado sexo sem amor,

Em quem à vida não dá valor,

Aprova o aborto e a prostituição.

Luta pelo casamento de iguais,

Mas já não aprova o de casais,

Despreza a família e os pais,

E esquece o autor da criação.

Não vote a favor da lei da mordaça,

Que quer proibir a pregação na praça,

Trazendo pro Evangelho uma ameaça

Por desconhecer o Deus Criador.

Este conselho é para você meditar!

Se fores religioso põe-te a pensar!

Em quem neste pleito deves votar?

Não fiques contrário ao teu salvador!

Sebastião Barros

25/09/2010

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 25/09/2010
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T2519452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.