Casinha Amarela...
Singela casinha amarela...
Cercada por primaveras rosas...
Rodeada de rosas amarelas...
E a menina recostada na janela...
O ar quente que vinha de fora;
Corava a face da menina...
Que se alegrava ao avistar a montanha...
Distante, inalcançável montanha...
Sonhando com o garoto da escola...
Nas frases secretas do diário...
Nos olhares, e as músicas da antiga vitrola...
E sua face que ao se lembrar ainda se cora...
Seus pensamentos se fundem com a paisagem...
As flores a observam...
Os pássaros cantam apenas pra ela...
É assim, o entardecer na casinha amarela...