Preservar: Palavra tão fácil...
Preservar: palavra tão fácil
De se pronunciar!
Mas não basta só querer...
E nem apenas torcer...
Pois se não houver boa vontade
Do povo e do poder
As futuras gerações irão sofrer
Podendo até perecer...
Amazônia não é o pulmão do mundo
Como bradam os falsos ecologistas...
Mas é uma das principais fontes de vida!
Ela faz parte de um ciclo
Que finda nos oceanos.
Estes são os pulmões do mundo!
A Amazônia tem enorme importância...
Mas o homem com sua ganância
E prepotência se esquece das necessidades
Que a natureza oferta de forma gratuita
Para a sua existência
Por isto, vamos tentar conscientizar...
Mas, além disto, devemos colocar
Nossa mão na maça...
Tirando as idéias do papel,
Mostrando através de atos reais
Que é necessário preservar
A natureza de forma sustentável
E somos Cappazes!
Unindo sua utilidade e beleza...
Às nossas necessidades...
Podendo assim viver em harmonia e paz...
Com esta grande mãe
Que nos dá vida de forma gratuita!
Ilha do Governador (RJ), 13/09/10