Insônia...
Permaneça bem aqui ao meu lado
Te amo tanto o quanto me ama
Pisco forte o olhar despertado
Infame, , insônia, insana
Delírios, desejos acordados...
**************************************************
""Amanheço nos braços desta saudade""
***************************************************
Se fechou,
o portal do céu se fechou
E a minha esperança,
a folha que o vento levou
Você me fez acreditar...Querubim !
Sempre lembrarei e te amarei assim...
Ana Paula
Querubim
(Linda canção)