GATA DE RUA

Gata de rua

Não é nada crua

Possui a certeza

Da sua beleza

Gata de rua

Que arrasta uma rua

De Gatos sedentos

Por sua evidência

Gata de rua

Que é filha da rua

Aos dedos escolhe

O Gato que acolhe

Gata de rua

Que vai toda nua

O Gato escolhido

Se torna exibido

Gata de rua

Seduz todos Gatos

Por ser tão voraz

Os torna audazes

Gata de rua

Que faz muita manha

Mas que também arranha

Os corações dos Gatos apaixonados...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 29/09/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T251913
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.