Dança no salão...

Foi em vão

Entre os vãos

Nossa dança

Nosso salão

Como crianças

Perdemos na vida

O doce e o balão

Resta a despedida...

Participação em ciranda...

http://www.maysa.prosaeverso.net/

Entender a vida é um labirinto sem saida...

Apenas uma dica... Viva!

Procurar entender TUDO pode levar ao NADA...

Talvez apenas tenha dito uma (quase) verdade...

Nem toda palavra forma poesia, mas toda poesia toca-se em palavras...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 25/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2519120
Classificação de conteúdo: seguro