Se eu senti sua falta?

Sobre os ramos desnudos,

Seu perfume revelado,

Em um crepúsculo a sangrar os céus... Em gritos de Dor...

A carne e o sonho em rastejo a tua espera...

A tua palavra... Meu sussurro...

A angústia erguida em plena alvura,

Ateava-se tua ausência nas robustas suplicas,

Tanto mais na farsa,

Meu seio em refugio descia diante da aflição,

Onde o silêncio elevava sua mudez áspera,

Em todo fervor de uma Maldita Era...

Sinto-me sufocar... Meu ar em teus lábios elados...

Integrados em um único solfejo...

Ainda que meu corpo vaga-se,

Aonde reinam os sublimes sentidos,

Despencaria minh’alma das altivas colinas,

A esmagar meus lírios puros...

Teu olhar a delirar meu Norte,

Na noite que não desejas o ócio,

Na Aurora furtiva de pálida luz,

Onde jaz minha redenção – ante tua face...

Minhas lágrimas têm o teu nome,

Minha agonia teu sentir,

E meu desejo – todas as tuas insanas vontades...

Dar-te-ia o Amor de um novo Deus...

Um Amor que somente tu recebe,

Um Amor que somente tu merece...

...Um Amor a altura de teu Ser...

...E... A elevação... Longínqua de teu não Ser...

...Até o Fim... E... Empós...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 25/09/2010
Código do texto: T2519103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.