DUAS VIDAS
Uma jornada pelas infinitas batidas do relógio.
Do tempo que consumira e eternizara o amor.
Duas linhas infinitas
Uma sobrepondo a outra.
Se ajustando ao mundo.
Desejos e ansiedades
Momentos de uma entrega total.
Sem Volta...
Manhas de Sol.
Dias de Chuva.
Noites de estrelas.
Duas Vidas...
E o prazer de se encontrar e de dizer tolices
e palavras de amor.
De buscar a cada segundo pelo outro pela razão de viver
e se reconhecer no outro a si mesmo.
Duas Vidas...
Se tornando três
Passando e repassando o velho e o novo amor.
Se entregando numa espera alucinada do tempo.
Que deixa marcas pelo caminho de hoje...
Uma razão.
Um sentindo.
Um coração.
Para te dizer te amo.