LEITOR.

LEITOR.

Leitor, ser importante

que empresta seu tempo

deixando seus olhos

pousarem nas palavras

que meu ser escreveu...

Leitor, leu, pensou, e escreveu...

Comentou sua idéia, dizendo

em que lhe tocou o texto,

o quanto é importante este gesto.

No meu dia nasce mais um girassol...

Minha inspiração se derrama

e poetas pousam seus olhos nela,

brilha no meu coração cada palavra enviada.

Leitor, amado ser, que me ensina a aprender.

Aprendo a cada comentário.

Sou uma aprendiz da vida , sou uma aprendiz de ti!

Leitor, tu é alimento para o meu jardim,

és luz para os meus girassóis, és sol para o meu dia a dia.

Obrigada leitor.

Aprendo contigo.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/09/2010
Código do texto: T2519088