Curtinhas 1
Curtinhas 1
A morte dói
Em quem fica
Não em quem parte
A dor de dente
Não dói no dente
Dói na gente
A dor de cabeça
Só dá
Na cabeça
O pó de arroz
Não é feito
De arroz
O tigre
Não é parente
Do trigo
O tigre
Não come
Trigo
O ar comprimido
Não é vendido em farmácia
Como comprimido
Porque se escreve
Tudo junto, separado.
E separado, tudo junto?
ABittar
poetadosgrilos