Curtas, curta...
Curtas, curta.
=========
Coisas banais
Posse, poder
Coisas demais
Para juntar, guardar
Nada levamos ao morrer.
=========
Não me canso de lembrar
Do que tanto quero esquecer
No entanto esqueço facilmente
O que quero lembrar.
==========
Nasci chorando
Morrerei sorrindo
Se Deus quiser.
===========
O Dia acorda
Com o sol
Da noite
Que passou
Com a lua.
==========
A vento
Faz com a nuvem
O que quer
Ele é homem
Ela mulher.
==========
Não sei nada
Sobre o amor
Mas quero
Aprender
A amar
Com você.
=======
Vem ver,
O que você fez
A flor se curvou
Quando você passou
O cão latiu
Quando você sorriu
E eu chorei
Quando você partiu
Volllllllltaaaaaaaaa.
=============
Gosto de te ver assim
Toda iluminada
Pela luz da lua
Nadando nua
Na piscina
Do meu olhar
ABittar
poetadosgrilos