EU JURO, AMOR ETERNO

Meu amor, eu te juro amor eterno

brilhante olhar apaixonado

boca sedenta de beijos

palavras ,calientes e arfejos

joelhos tremulos,mãos suadas

te juro uma memória delicada

flores para cada tempo

tempo para cada anseio

prometo ser atento a cada momento

a cada soluço,riso ou desalento

a cada insegurança tua, prometo

abraçar-te com calor seguro

dar-te lever murmurios

nas manhãs de sono lento

Meu amor eu juro amor eterno

só não posso amor, te avisar quando findo

o meu etrno

mas se algum ser supremo conceder-me

um lume após a travessia

sera mesmo breve meu facho

dedicado ao iluminar derradeiro

de meu amor ao teu.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2519029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.