BORDANDO PALAVRAS...

Bordando palavras...

Peguei um pano branco

bordei palavras nele.

A tua essência alí se mostrava.

Teu ser , tão distante chegou em mim,

eu o ví na energia da palavra.

Tua doçura contagiava sem saber.

Quem és tu, ser querido?

Que entras no meu mundo

disfarçado, com máscara de mistério?

Vou a ti, levada por tua linha dourada

de pensamento...

Te ensino sem intenção,

me ensinas com o coração.

E eu sigo bordando palavras

para que teus olhos enxerguem nelas

o meu ser...

Somos viajantes da eternidade acolhidos

na sintonia "dos semelhantes".

Sei que me ouves, sabes que te escuto,

tudo na madrugada dos sonhos...

Teu lençol tem a marca do meu corpo,

minha fronha tem o teu cheiro.

Minha boca tem a doçura do teu beijo,

tua pele tem a minha vida feito tatuagem.

E não me ensinaste nesta vida, as palavras

para te dizer, e não te ensinei a voar para mim,

mas nós sabemos que isto acontece...

E na madrugada do teu sono irei a ti,

e na magia do teu pensamento, virás a mim.

Coisa boa é isto que sinto e que me fazes sentir,

preciso continuar a jorrar perfumes de palavras,

enquanto a fonte inesgotável derrama em nós...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

"Não sei se era esse o "tema" que querias...é o que sinto."

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/09/2010
Código do texto: T2519003