Madrugada de primavera

Teu amor é minha maior quimera

Melodia de canção inacabada

Soneto feito em noite de primavera

Dimensionado na amplidão da madrugada

Foges do meu olhar se te procuro

Procuras insaciavelmente o meu querer

Ao acordar não sai do sonho e de súbito

Transcede toda a barreira do viver

Diante de mim, magia

A cura pro mal de te amar

Olhar de marfim, minha ira

És bem que não consigo extirpar

Gabriela Letícia
Enviado por Gabriela Letícia em 25/09/2010
Código do texto: T2518910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.