sonhos,...

SONHOS

Quantos sonhos esperados

Quantos desejos sonhados

Quantas verdades não ditas

Quantas mentiras vividas

O que dizer de um sonho frustrado

Quando as verdades não são aceitas

Quando os sonhos não são mais sonhados

Quando o melhor é chorar

Quantas noites esperando

Que um sonho bonito aconteça

Quantas decepções

Que a noite emudeça

Já cansada de sonhar

O pior destino á esperar

Um futuro sem sonhos

Sem nada á realizar

Que Deus ,o todo poderosos

Se recorde de mim

E num sonho bonito

Me veja assim

Sonhando

Sonhos bonitos

Sonhos de amor

Amor infinito

Sonhos .....

Somente sonhos.....

Simplesmente sonhos......

Para uma vida feita de ....

SONHOS.........

Marcia machado

Nova Nazaré 17-05-2010

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 24/09/2010
Código do texto: T2518838