“BEIJOS”

Beijo doce

Com sabor de morango

Beijo meloso

Beijo quente

Dos lábios da gente

Beijo demorado

De um casal de namorado

Beijo gelado

Não é de namorado

Beijo apaixonado

Feito só de lado

Beijo beijinho

Daquele bem pequenininho

Beijo suave

Com sabor de chocolate

Beijo torto

Molhado com água de coco

Beijo ardente

Que aumenta o amor da gente

Beijo distante

Dado por quem está ausente

Beijo delicado

Com sabor de pecado

Beijo fingido

De alguém que está mentindo

Beijo de moça

Com sabor de leite moça

Beijo traiçoeiro

Que traz o desespero

Beijo amargo

Só por isso eu te largo

Beijo durim

Com sabor de alecrim

Beijo rápido

Que não é comprado

Beijo no escuro

Da gente que não é burro

Beijo ao vento

Que leva o tormento

Beijo beijoca

Que pula feito pipoca

Beijo amoroso

Só depois do almoço

Beijo da hora

Esse eu quero agora

Beijo inocente

Qualquer um dá na gente

Beijo de língua

Que muitos morrem a míngua

Beijo beijado

De quem chegou atrasado

Beijo chupadinho

Com sabor de amendoim

Beijo sufocante

Que acontece a qualquer instante

Beijo azedo

Dado bem cedo

Beijo iludido

De alguém que é fingido

Beijo que vem

Trazido por alguém

Beijo comprado

Por esse eu não pago

Beijo pimenta

Daquele que ninguém agüenta

Beijo de momento

É dado não é roubado

Beijo de tira

Só tem mentira

Beijo de virgem

Pouco existe

Beijo de vizinho

Daquele rapidinho

Beijo de amante

Só por um instante

Beijo de irmãos

Aquele sem má intenção

Beijo de pai

Da mente nuca sai

Beijo de mãe

Só dela e ninguém mais

Beijo sem demora

Eu quero agora

Beijo de prima

Não se reprima

Beijo de vó

Eu lembro de cor

Beijo de avô

Aquele com fervor

Beijo de tia

Não se confia

Beijo de tio

Daquele que dá arrepio

Beijo de mano

Aquele que não tem engano

Beijo de amiga

Só com camisa

Beijo de estranho

Por engano

Beijo de filha

Faz a fila

Beijo de filho

Aquele que não tem suspiro

Beijo, beijinho, beijão

Todos vêm do coração.

Autor: Joabe Tavares de Souza. Data:/30/06/1994/ ás /18:27/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 24/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2518681
Classificação de conteúdo: seguro