ATRAÇÃO

Olhe ao redor do mundo

Veja espaço, veja grandeza

Concentre-se, acredite!

O que já tens agradeça

Sentimento de alegria

Pulsa forte, trás emoção

É o imã da verdade

Atrai tudo que está em seu coração

Atrai os sonhos

Possíveis realidades

Visualize como próprio

E logo será verdade

Sem tamanho é o limite

Tudo é possível

Basta que acredite

E provará o seu incrível

Escolha a sua vida

O sentido, o certo

O universo te fornece

O caminho mais perto

Não pense negativo

Não desejas mal ao inimigo

Faça elogios, faça de coração

E o bem estará contigo

Força maior do universo

Mostra sabedoria, o improvável

A mente chama é o poder

O resultado é inevitável

luithi carlochi
Enviado por luithi carlochi em 24/09/2010
Código do texto: T2518588