A TUA AUSÊNCIA
ESTA DOR QUE AGORA SINTO
NO VAZIO QUE DEIXASTE
ESTA DOR QUE JÁ PRESINTO
VAI DURAR A ETERNIDADE.
ESTA DOR DILACERANTE
QUE EXPLODE NO MEU PEITO
É UMA DOR SEMPRE CONSTANTE
NÃO ACABA, NÃO TEM JEITO
PRA AÍ ONDE TU PARTISTE
É NOSSA ETERNA MORADA
VIVO AGORA AQUÍ TÃO TRISTE
NÃO SEI PENSAR EM MAIS NADA.
SE DO CÉU TU PODES VER
OLHA PRA MIM DO INFINITO
QUERO AO TEU LADO VIVER
O NOSSO AMOR, TÃO BONITO.
ARMINDA 24/09/2010