SÃO SONHOS APENAS SONHOS

SÃO SONHOS APENAS SONHOS

Marcial Salaverry

Os sonhos da vigília,

são diferentes dos sonhos

de quando estamos adormecidos,

embora sejam sonhos, apenas sonhos...

Os sonhos idealizados,

e muito desejados,

para serem realizados

precisam de uma base concreta,

de um estrutura forte e certa

para serem sustentados.

Mas são sonhos apenas sonhados...