NÓ NA GARGANTA

Algo a me incomodar
No peito a me angustiar
Me fazendo calar
Sem poder expressar

Algo que corroi o coração
Sem nenhuma explicação
Que me deixa sem ação
E até mesmo sem direção

Minutos de tormento
Entristecendo o momento
Fortes pensamentos
Vulcão de sentimentos

Na garganta um nó
Que insite em me fazer pó
Sem sentir pena ou dó
Como me sinto só...