Amor rarefeito

Não vacila insegura

Nem lhe dói a amargura

Quando você me diz adeus?

Nem um pranto lhe dói tanto

Nem lhe causa algum espanto

Meu amor longe do seu?

Não se sente assim perdida

Se andando pela vida

Não caminha sem seu bem?

Não teme encontrar passagem

Num caminho da viagem

Que só passa com alguém?

Se não estiver em uma saudade

Se sua volta for debalde

É fotografia sem porta retrato

Dilui-se no ar em sentido lato

uma ausência, que ninguém sentiu

Só era amor, quando se despediu

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/09/2010
Código do texto: T2518320
Classificação de conteúdo: seguro