PALAVRAS

Palavras que ferem
malvadas palavras
Palavras que caluniam
hipócritas palavras
Palavras de animo
belas palavras
Palavras que imperam
sabias palavras
Palavras ao vento
desperdiçadas palavras
Palavras rudes
severas palavras
Palavras sentidas
meigas palavras
Palavras de paixão
amor de palavras
Palavras em oração
benditas palavras
Palavras da cura
poderosas palavras
Palavras simplesmente
Simplesmente Palavras