Matre poesia

Poesia

é para se escrever todo dia...

é uma adoração...

é uma oração

que o poeta deve rezar

como o rosário de Santa Maria

e o poeta deve orar

para se manter

forte...

firme...

vivo...

assim é a poesia

essa poderosa maravilha

que deve ser cantada

declamada

recitada

resada

amada

adorada ``Matre poesia´´

mãe da alegria do poeta.

19/10/08

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 24/09/2010
Código do texto: T2518254