+/-
Não consigo conceber.
como pôde esquecer se amava tanto?
Na verdade, nada é certeza desde então.
Minha mão que toca a pele,
e não existe.
E meus dedos, meros gases pobres...
Meu hélio, meu nitrogênio,
nada é meu
e tudo florescer distante de meus olhos.
que não mais podem crer .... . . . . . . . .