Sentimento...

Me fale quais chances eu tenho
De tentar ser feliz ao teu lado
Se disser que há futuro, tento
Não farei do meu tempo, lamento
Não terei meu presente, passado
Trago no peito um momento
E esta insônia me consome
Transborda em mim sentimento
Um amor, o qual dei seu nome...













*************************************************
"Há momentos pra tudo, até pra sentir dor..."

*************************************************














Black Eyed Peas - Pump It
(não tem letra, mas a gente dança...esta é a canção)




Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/09/2006
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T251817