Vapores
Gosto de sentir seus olhos
comendo minha pele
afagando meus cabelos
tirando minha roupa
Suas mãos vestindo em mim
a imagem que criou
o amor que se fez
em tijolos de um viver
Acoche suas pernas em meu peito
nos meus braços
nas minhas também
Riso malicioso solto no vão
oco de móveis
de dores amargas
de paredes esfumaçadas
Vapor de suor condensado na saliva
que joga meu coração à deriva