Só por ti

Só por ti, desejo que o amanha vire uma canção.

Que o sol se torne uma fonte duradoura de calor

E que o vento traga em si o perfume inigualável da vida.

Só por ti, abandonarei os medos.

Desmancharei as cores lúgubres.

Reinventarei a poesia romântica.

Só por ti o mundo se tornou mais

Bonito, mas limpo desde o momento que lhe vi