Luz do Universo

Sou integrante do Universo

onde brilha rimas

que ilustram lembranças

de alegres caminhar

Desafio a liberdade

renascendo do torpor

de ocasos adormecidos,

onde a luz procura

a mesma fonte

Retiro o véu do plano maior

transformando poesia em prece

irradiada na luz do amor fecundo,

dando forma, cor e harmonia,

como o criador em sintonia

Conceição Bentes

24/09/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 24/09/2010
Código do texto: T2518051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.