SÓ VONTADES
Que jeito de amar sem atenção
Tantos desejos sem solução
Quantas vontades, só vontades
Quantos sonhos não realizados
Que mar não navegado
Quantas promessas sem verdades.
Dos seus braços foquei desejando
Das sua mãos fiquei esperando
Muitas carícias e não aconteceu
Tudo podia ser muito real
Chegou uma tempestade eo vendaval
Infelizmente você de mim varreu.
Nos braços de outro agora eu vejo
Com muita ternura e aquele beijo
Faz-me sentir un zero a esquerda
Naquele hiat que vejo flutuando
Lá dentro sei que está amando
E eu aqui lamentando a sua perda.
Te vejo como um sonho dostante
Mesmo assom te quero a todo instante
Tenho esperança de ainda ser minha
Mas cada dia te vejo distânciando
E meu coração mais apertado esta ficando
Vas ser um reinado sem raínha.