SONHO CAIPIRA

Acorda, beleza de namorada

Vamos antes da alvorada

Bater barro e colher sapé

Construiremos nossa choupana

Uma moradia bacana

Serás minha mulher

Casaremos na capelinha

Dar-me-ás muitos capetinhas

Com a bênção da Virgem de Nazaré

Seremos felizes no alto da serra

Plantaremos de tudo no nosso pedaço de terra

Vamos! Não custa ter fé

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 24/09/2010
Código do texto: T2517859