DESABROCHAR EM DEUS
Respiro a Esperança da criança que brinca no pomar,
Sonho os doce frutos que esperam meu paladar,
Caminho por sobre a Verdade,
É Deus a me encaminhar,
Ajoelho no desprezo dos que viram o rosto para mim,
em oração, no clamor, encontro em Deus Seu Amor
e o melhor de mim, vejo que desabrochou.