Senadores 2
Não são sérios esses senhores,
Os senadores
Que fazem piada e riem
De nós e de nossos dores
Não consideram a nossa categoria
A de sermos eleitores
E fazem suas chacotas
Não classificando-nos como povo forte,
que somos
Mais como meros coadjuvantes atores
Que tem que implorar
pelo papel principal, que é seu
Que tem de deixar o chicote bater
e lhes flagelar
Até implorar aos céus cinzentos
desses seres
Que se vangloriam por uma democracia
que lhes confere um poder imortal
Do qual não somos sabedores
Realmente,
Não são sérios esses senhores,
Os Senadores