Do Amor,
Sei-lhe o valor,
O calor,
O ardor,
Sei-lhe até a cor!...

É poção, é elixir!

Sem ele, Cissa, poeta,
Lograríamos nós existir?
Ou essa “altitude” atingir?...


(Dos meus arquivos)
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517816