“Putz . Dei tchau e, não era para mim”

Douro a pílula de pontes a abismos que olham para mim

O analfabetismo emocional que nos conduz pela vida inteira

Inato como o livro de cabeceira; as cartas que me envio

Virei páginas , rasguei envelopes para o dia ser menos cru

Páginas rasgadas envelopes virados

Leio a frase perdida: cada pessoa ama como sabe

Imagino que amar, um não saiba que jamais se aprende

E, por isso mesmo rasga e nos vira

LiSPareto

Lála Lazúli
Enviado por Lála Lazúli em 24/09/2010
Código do texto: T2517779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.