Cansaço

Cansada de tantas desculpas

Cansada das suas melancolias

Cansada de não ter mais dia

Estou farta da sua cara de santa

Cansei de ser errada

Cansei de ter que fazer certo

Não quero ter que sempre acertar

Não suporto mais ter que te olhar

Não quero ter que ser namorada perfeita

Me conheceu assim, terá que me aturar assim

Ninguém muda e ninguém tem que mudar

Não é você que o fará

Sempre fui desleixada

Sempre fui desencanada

Não é possível que você não vê

Que tudo que faço e tento

É por você

Mais não me obrigue a ser outra

Não me faça ter que deixar meus amigos

Sou Salamandra

Nem fogo pode me queimar

Dele eu fujo sem se quer me arranhar

Então venha com seu fogo em mãos

Que nem ele mesmo poderá me capturar!

Bia Label
Enviado por Bia Label em 24/09/2010
Código do texto: T2517769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.