sorrisos
há sorrisos sinceros
sorriso mistério
aqueles que te matam de ri
sorriso que te consola os que dão saudades
os puxa-saco os sem graça
OS
inocentes apaixonados
marcantes escancarados
indescentes
há sorrisos para todo gosto
sorrir não tem idade
nem contra indicação
e cabe em todo o rosto
então:
sorria a vida está te filmando!