Nada

Nada para falar,

Nada para fazer,

Nada para pensar,

Nada para crer.

Nade para frente,

Nade contra corrente,

Nade em água quente,

Nade aonde quiser.

Nadei em água turva,

Nadei em maré alta,

Nadei atrás de força,

Nadei para ganhar,

Nadei e perdi,

Nadei e nada.