A Partida.
Vida tua forma distante,
Em meus olhos cegos
virando sombra.
A tua imagem era só lembrança,
e em um momento vivi todas as lembranças,
antes que a neblina da vida
a levasse de mim.
Agora a terra quente
envolve meus ossos,
meu corpo terrestre conhece seu fim,
vivo imune as dores dos homens,
a única dor que ainda me consome
é tua distância,a tua lembrança …
que sangra minha memória,
E como um vento que não vês,
beijo e acaricio tua face,
penetro nos teus olhos,
em teus sonhos me apresento.
Como a sombra dos teus pensamentos,
velo pelo amor que jamáis morre.