VIDA...

PERDOEI,ABRACEI,TENTEI...

JÁ PERDOEI ERROS QUASE IMPERDOÁVEIS,

TENTEI SUBSTITUIR PESSOAS INSUBSTITUIVEIS,

E ESQUECER PESSOAS INESQUECIVEIS

JÁ FIZ COISAS POR IMPULSSO,

JÁ ME DECEPCIONEI COM PESSOAS,QUANDO NUNCA,

PENSSEI ME DECEPCIONAR,

MAS TAMBÉM DECEPCIONEI ALGUÉM

JÁ ABRACEI PARA PROTEGER

JÁ DEI RISADA QUANDO NÃO PODIA

FIZ AMIGOS ETERNOS

AMEI E FUI AMADA,

MAS TAMBÉM JÁ FUI REJEITADA

FUI AMADA E NÃO AMEI

JÁ GRITEI E PULEI DE TANTA FELICIDADE

JÁ VIVI DE AMOR E FIZ JURAS ETERNAS

QUEBREI A CARA MUITAS VEZES

JÁ CHOREI OUVINDO MUSICA E VENDO FOTOS,

JÁ LIGUEI SÓ PARA ESCUTAR UMA VOZ

ME APAIXONEI POR UM SORRISO

JÁ PENSSEI QUE FOSSE MORRER DE TANTA SAUDADE

E TIVE MEDO DE PERDER ALGUÉM ESPECIAL(acabei perdendo)

MAS VIVI E AINDA VIVO!

NÃO PASSO PELA VIDA.

E VOCÊ,TAMBÉM NÃO DEVIA PASSAR!

VIVA!!!

BOM MESMO É IR A LUTA COM DETERMINAÇÃO

ABRAÇAR A VIDA COM PAIXÃO

PERDER COM CLASSE

E VENCER COM OUSADIA

PORQUE O MUNDO PERTENCE A QUEM SE ATREVE

E A VIDA É MUITO PARA SER INSIGNIFICANTE.

Milay
Enviado por Milay em 24/09/2010
Código do texto: T2517674