certeza

Certo da insertza continuo a busca pelo serto

Da certesa obscura que me acopanha.

Traz de perto a indecisão do decidido

Acontecimemnte trágico da vida.

Resposta cabal para a felicidade

Resposta banal para a tritesa.

di gonçalves
Enviado por di gonçalves em 24/09/2010
Código do texto: T2517648