Menina, Mulher!

No meio da casa

No meio do quarto..

Num aperto, apertado

Passeio em teu corpo grande e quente..

Liso feito serpente

E eu, por ser tão pequenina, mais pareço uma menina..

Perto do meu homem grande, deslumbrante..

Beijos que escorrem saliva de água cristalina..

Suas mãos, a sua barba, o seu ofegar, em mim...

Engole-me, beija-me, cheira-me

Um jeito calmo, boca fina..

Pele macia, covardia!

Mas que cina!

Eu?! Uma menina pequenina e pensamentos de mulher!

Mas será que é? Altero a respiração! Que piração!

E ele, coitado! Fica todo atrapalhado... Suado..

Essa danada de menima, dá cambalhotas, faz cafuné..

Isso é que dá se meter com a menina, mulher!

Salvador, 24 de semtembro de 2010

Nai Rocha
Enviado por Nai Rocha em 24/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2517600