Colecionador

Bandido tramo na penumbra

Um ato vil sem perdão

Tomar de assalto teu peito

Apossar-me do teu coração.

Resgate não quero pedir

Pelo fruto do botim almejado

Encerro-te em meu cofre de vidro

Para sempre te guardo trancado.

Mais um entre tantos troféus

Enfeitam esta etérea mansão

Outro coração foi roubado

Aumentando a cruel coleção