Tributo a um certo pintado
NADA É PARA SEMPRE,... NEM SOFRER
Quando te conheci,
Não podia ser simplesmente conhecer.
Tinha que ser algo surpreendente,
Eu tinha que já te conhecer.
Eu tinha que já saber da tua vida.
E ai me dediquei a te decifrar.
Tudo tão intenso.
Quando senti que você era o cara.
Não podia ser só o cara,
Tinha que ser algo próximo a mim,
Na forma de ser, de querer , de desejar.
Quando senti que podia confiar.
Eu não podia só confiar,
Eu tinha que confidenciar,
Me abrir,
Me deixar explorar.
Quando achei que enfim você era um amigo.
Não podia ser só um amigo.
Tinha que ser o meu melhor amigo.
Eu tinha que me dedicar,
Me doar.
E agora quando descubro que não era nada disso.
Não poderia ser só isso.
Eu precisava , padecer , sofrer, chorar.
E agora que esta chegando a hora de esquecer.
Fico torcendo para ser tão intenso.
Para eu cessar de você me lembrar.