A UMA NOITE DE AMOR.
É tarde, já vejo chegar o fim do dia,
O céu em tom vermelho,
As aves em alto canto, junto a cotovia,
O sol refletindo no espelho,
Enquanto estamos abraçados,
Em nosso quarto, a janela aberta
E as tuas mãos me apertam
Num longo abraço,
bem junto ao teu corpo,
Sinto teu calor,
Prenuncia de uma noite de amor,
E de suspiros...
Quero te ver estremecer em extase,
Jogada em nossa cama,
Depois de consumida a chama,
E dizendo o quanto me ama,
e que ainda me quer,
Que és minha Mulher,
e eu o homem de sua vida,
Enquanto teu cheiro Exala pelo quarto,
E tua umidade se espalham pelos lençois,
e na minha mão.....
Que ainda te acaricia,
Para te dar amor e prazer,
E para te enlouquecer,
Em todas as noites,
e todas as tardes
vendo o sol se pôr.....