Um abraço.

Tenho que decifrar todos os traços.

E saber porque me telefonas.

Porque acordas e me abraças.

São tantos os porquês todas as horas.

Serão estas respostas que tenho que saber.

Para continuar junto, perto de ti.

Fugindo assim das incertezas

Quando apartando de mim teus seios

Não percebo bater teu coração.

Meu Deus, apenas amo.

Há, aquelas rosas vermelhas no passado.

Onde andará o perfume do jamin ?

E as estrelas ,e os desenhos no azul.

Formado por nuvens guardando tempestades.

O reflexo da janela, o vidro opaco.

Uma repreza de saudades de outros tempos.

Nem sei dizer ao ceto quão distante.

Agora, os sentimentos são quimeras.

Será que a nossa união esta

Nos nossos desencontros?

E toda esta beleza de agora.

É a doce filha

Dos nossos desencantos?

Está bem assim, agora eu sei.

Tenho que decifrar os nossos traços.

Já sei porque me telefonas.

Um abraço.

14.04.08 10:00

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 24/09/2010
Código do texto: T2517367