BELEZA INDESCRITÍVEL

Há um não sei o que

De beleza indescritível

Extraterrestre ou divinal

Na vida, cor, perfume

Maciez, encanto e magia

Que emana, exala e transborda

Na linda rosa que desabrocha

No final de um galho espinhento

Há um não sei o que

De beleza indescritível

Extraterrestre ou divinal

Na vida, sonho, poesia,

Amizade, carinho e amor

Que emana, exala e transborda

Na linda mente que nasce

Dentro de um corpo terreno

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/09/2010
Código do texto: T2517342