MANHA DE AMOR

Repousei meu olhar no horizonte

E mais um dia sedenta de carinho

Vendo o sol a despertar brilhante

Fiz-me ave pousada em um ninho

Desejei meu passarinho fogoso

Entreguei-lhe todo o meu ser

Minhas entranhas eram só gozo

Faziam-me sussurrar e gemer

Senti em toda minha nudez

A vontade de amar sem pudor

Ser possuída sem timidez

E penetrada com todo ardor

Fiz daquele passarinho lindo

Meu brinquedo de estimação

Trocamos caricias sorrindo

Momento pleno de satisfação

M@ José

24/09/2010