AQUELE LIVRO E EU.

Aquele livro e eu.

A chuva cai

A música toca

E aquele livro

inebria meus sentidos.

Presente inesquecível,

agora sacode meus pensamentos.

Os personagens envolvidos

em mistério...

Contam suas vidas,

e sem respostas

descobrem-se apaixonados.

Sem nunca terem se visto.

Grande distância os separa.

O pensamento jogado no papel

os atrai...

É algo forte.

Suas histórias são fantasia e realidade.

Estão juntos, irremediavelmente juntos.

Nunca se viram, nunca se tocaram.

Na troca de cartas e postais,

suas digitais se tocaram.

Seus corações continuaram sós.

E na alma, a busca infinita

por um encontro.

Ela continuou a esperar mais uma carta.

"Ele desapareceu".

Não aguentou a solidão de não tê-la jamais.

Seus beijos ficaram desenhados no infinito,

e suas cartas estão em minhas mãos agora...

Aquele livro me faz chorar sempre!

N A R A S T E R N. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/09/2010
Código do texto: T2517032